边界网

姜幼美

编辑:边界网互动百科 时间:2020-01-25 01:28:16
编辑 锁定
姜幼美,(韩文名:강유미),出生于1983年5月17日。毕业于仁德大学广播演艺学科,出道于2002年KBS第19期公开招募笑星,2006年担任首尔个性展示会弘报大使。2005年起在《爆笑俱乐部》、《逗乐音乐会》、《同伊》多部电视剧演出,2006年参加了电影《九尾狐家族》的拍摄。

基本信息

中文名
姜幼美
国    籍
韩国
民    族
朝鲜族
出生日期
1983-5-17
职    业
笑星
毕业院校
仁德大学广播演艺学科
代表作品
《爆笑俱乐部》、《逗乐音乐会》、《九尾狐家族》、《同伊
主要成就
06年韩国演艺艺术赏笑星部门奖
07年choice女子部门最佳喜剧演员

姜幼美个人信息

编辑
出道:2002年KBS第19期公开招募笑星
经历:2006年首尔个性展示会弘报大使

姜幼美参演电视剧

编辑
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-03-22 《同伊》 监察部宫女 爱钟 李炳勋 韩孝珠 池珍熙
2009-10-12 《天使的诱惑》 李素妍的中学同学 孙正炫 李素妍 裴秀斌
2007-11-02 《寻找儿子三万里》 ---- 斐泰燮 ----
2007-03-11 《最强妈妈》 客串一位新娘 ---- ----
2006-04-01 《传闻中的七公主》 ---- ---- ----
2006-01-01 《逗乐音乐会》 ---- ---- ----
2005-01-01 《爆笑俱乐部》 ---- ---- ----

姜幼美参演电影

编辑
    • 《九尾狐家族》2006-01-01

姜幼美获奖

编辑
2006年第3届大韩民国演艺艺术赏笑星部门奖
2007年Mnet 20's choice女子部门最佳喜剧演员
词条图册 更多图册
词条标签:
韩国演员 演员 影视演员 娱乐人物 人物 80后演员